※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんだったらどちらの旅館にしますか?ABとも同じ値段だとします。夏…

みなさんだったらどちらの旅館にしますか?ABとも同じ値段だとします。夏休みに車なしで家族3人で旅行予定です。

A…
駅から徒歩3分、部屋は狭め、朝と夕は個室の食事どころでの食事、部屋に露天風呂つき

B…
駅からバスで7分ぐらいの距離にある、部屋の広さはAより少しだけ広い、朝も夕はお部屋での食事、部屋に露天風呂つき

私は広くて部屋食のBがよくて、主人は駅近だから楽だし感染対策って観点だと個室の食事どころも部屋食と同じぐらい安全だと思うからAがいいといってます。

みなさんだったらどちらにしますか?

コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

大人の徒歩3分は子供いると2倍はかかるので、天気がわからないし荷物もあるのでバスでいけるBがいいです!

何より部屋食っていうのが魅力的すぎます💓
子供は疲れて寝てしまって起きないかもだし、部屋でゆっくりしたいです🤭

ママリ

私ならBにします❣️
せっかくゆっくりしに行くなら部屋広い方がいいし、なにより子供いるなら部屋食最高です😍!子供が飽きてもテレビとか見せられるし!

まんまるしかく

絶対Bがいいです!私は部屋食譲れないので😊
バス乗るのも旅行感増していいと思います〜✨

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!部屋食にしたいと思います😊