※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももカッパ
家族・旦那

もう疲れます🥲夜中のミルクの事なんですが、娘はいま夜中に1回起きてミ…

もう疲れます🥲

夜中のミルクの事なんですが、娘はいま夜中に1回起きてミルク飲んでます。
たまに朝まで寝る時あるんですが、そんな時は起こしてミルクあげようと旦那が言うんです。(もうそんな事しなくていい月齢だと私は思うのですが…)
朝まで寝るようになってきてるんじゃないかと私は思うのですが、、、

そして今日久しぶりに朝まで寝たんですが、夜中泣いてるのに気づかなかったんじゃないの?と言われました。
泣いたら動いて頭の位置が変わるので泣いてないと思うよと言ったらにらまれました。
疲れます。
私も最近仕事はじめたので、ますますお前がやればって気持ちがでてきてしまいます。
だったらやったら?と伝えると、かわいくないの?!
と言われます。疲れます。

ただの愚痴なんですけど、わたし間違ってます?!😂
なんか、どおしたらいんでしょうかこいつ😂

この前1回だけ夜中ミルクやった時は次の日仕事休んでました(笑)そんなやつに文句言われたくない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中ミルクあげただけで、仕事休むんですか?🤣
なにそれwww初めて聞きました笑笑
もう5ヶ月なら、起こしてまではあげなくていいと思いますよ!
あげたいのなら、旦那さんが自分でどうぞ!

体重が増加してるなら、夜寝てるのに無理に起こさなくていいって2ヶ月ごろ保健師さんに言われました!

赤ちゃんのことを考えてると言うよりか、自分がこうしたい!!ってやり方に拘ってるだけのように感じました😰💦
しかも自分は基本やりたくないけど、やってよ!!って感じで嫌ですよね😣
泣いてないって言ってるのに睨むくらいなら自分がずっと夜中張り付いて面倒みれば?ってなります😑