家事・料理 最近飲み会多くて子供のみの晩ごはんの日が多いです。レトルト、テイク… 最近飲み会多くて子供のみの晩ごはんの日が多いです。 レトルト、テイクアウト、コンビニや惣菜、オムライス、焼きそば、焼きうどん、炒飯、お好み焼き以外に何か簡単でなるべく栄養あるもの何かないですか? また素麺やざるそばをしてあげる時他何味噌汁以外にタンパク質付けたいんですが何付けてますか? 自分は食べません。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 栄養 うどん 飲み会 コンビニ タンパク 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お好み焼きに似てますが、チヂミはいかかでしょう?^ - ^ 7月2日 28sai🎋 ありがとうございます😊 チヂミの時はチヂミと汁物とかですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 はい!❤️ 7月2日 28sai🎋 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
チヂミの時はチヂミと汁物とかですか?
はじめてのママリ🔰
はい!❤️
28sai🎋
ありがとうございます😊