子育て・グッズ 第二子妊娠中です。第一子とは5歳差になります。上の子が可愛すぎて、寝… 第二子妊娠中です。 第一子とは5歳差になります。 上の子が可愛すぎて、寝顔見てると、まだまだこの子だけを可愛がっていたいと思ったり、あまり歳が離れていても微妙かなと思ってみたり… 5歳差どう思いますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠中 5歳 上の子 第二子 はじめてのママリ コメント ママリ いい空き具合だと私は思ってますよー 上の子に下の子ある程度面倒みてもらえるし。 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。