コメント
はじめてのママリ🔰
5歳です。細かく分類すると片付けれないのでラベリングをしてかなりざっくりな箱やカゴにしてから片付けるようになりました。一緒にすることは多いですが、、、
はじめてのママリ🔰
5歳です。細かく分類すると片付けれないのでラベリングをしてかなりざっくりな箱やカゴにしてから片付けるようになりました。一緒にすることは多いですが、、、
「5歳」に関する質問
旦那は今45歳なのですが、子供が次小1になります。小学校の事で色々話し合っていたら、必ず俺の時はこうだった。とか俺が小学校の時はこうだったと毎回いうのがうんざりしてしまいます。 皆さんはどう思いますか? 旦那の…
無地の上靴買ったのですが、、 5歳の娘がマイメロのやつがいい!と、、 ワッペンとかつけれますかね? 縫うのでしょうか? 裁縫が不得意で、、 💦 可愛くする方法教えてください😭😭
病院受診について🏥 もうすぐ5歳の子どもです。 先週金曜日の夜寝る時にハアハア言っていて体は少し熱めで熱は37.2度でした。 日付が土曜日になったぐらいに鼻詰まりで起きて熱を測ると38.4度。 日曜日も38.4度〜38.9度。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラベリング考えてました!
もう少し分かりやすくしたほうがいいですかね🥹片付けられるようになったのすごいです✨
今断捨離中です😂
はじめてのママリ🔰
写真貼るのもいいみたいです📷
女の子だと細かそうですもんね😭
うちも下の子赤ちゃんなので今後誤飲しそうなのはサッと捨てたりしてます😅