コメント
はじめてのママリ🔰
5歳です。細かく分類すると片付けれないのでラベリングをしてかなりざっくりな箱やカゴにしてから片付けるようになりました。一緒にすることは多いですが、、、
はじめてのママリ🔰
5歳です。細かく分類すると片付けれないのでラベリングをしてかなりざっくりな箱やカゴにしてから片付けるようになりました。一緒にすることは多いですが、、、
「おもちゃ」に関する質問
年中の娘が、年中年長と一緒に少し大きめの教室でお誕生日会をしたと貼り紙がされていたのですが、何気にお誕生日会たのしかった?と聞いたら、行ってないよと言っていて、本人から詳しく聞いたところ、?といった感じの…
愚痴言わせてください🥲 旦那の仕事が大変で疲れてるのもわかるのですが、帰ってきて息子がおもちゃ渡してもスマホいじりながら受け取ったり、そのやり取りがめんどくさくなるとままに渡してとずっとスマホいじってるこ…
一歳4ヶ月の発語、ワンフレーズ言えるのが13個くらいです。 一歳半検診が2ヶ月後ですが、頭文字だけとかも発語カウントしますか?意味と発声は一致してます。 ①わんわん ②にゃんにゃん ③がおー ④ちょうちょ ⑤メイメイ ⑥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラベリング考えてました!
もう少し分かりやすくしたほうがいいですかね🥹片付けられるようになったのすごいです✨
今断捨離中です😂
はじめてのママリ🔰
写真貼るのもいいみたいです📷
女の子だと細かそうですもんね😭
うちも下の子赤ちゃんなので今後誤飲しそうなのはサッと捨てたりしてます😅