コメント

はじめてのママリ🔰
私も今9wで明日から10wです!
私も6w頃全く同じような症状あって夜も目が覚めるくらい痛かったので次の日あわてて病院(それが初診でした)に行ったら、子宮がおっきくなったり今までなかったもの、言ったら異物なので体がびっくりして痛くなってるのかもねーって言われて特に出血がなかったら大丈夫だよって言われました😊
心配なら病院に行って診てもらったら安心できると思いますよ✨🤍
はじめてのママリ🔰
私も今9wで明日から10wです!
私も6w頃全く同じような症状あって夜も目が覚めるくらい痛かったので次の日あわてて病院(それが初診でした)に行ったら、子宮がおっきくなったり今までなかったもの、言ったら異物なので体がびっくりして痛くなってるのかもねーって言われて特に出血がなかったら大丈夫だよって言われました😊
心配なら病院に行って診てもらったら安心できると思いますよ✨🤍
「妊娠」に関する質問
2人目が欲しいけど、つわりの時のあの何とも言えない恐怖、終わり見えない深い深い闇の中にいるような感覚が怖すぎて踏み出せません😭 また新生児期の寝れない期間、辛すぎてこのまま私は死ぬのかなという恐怖感をふと思い…
3人目で悩んでます。 現在、31歳。 5歳の女の子、2歳の男の子がいます。 私は2人でも個人的にはなんとも思わないのですが、旦那は3兄弟。周りも、3人目を産む人が多いです。 今年、マイホームを購入し、ここ数年はローン…
親になった実感っていつ湧きますか? 妊娠が分かって10ヶ月、産まれてきてくれて2ヶ月、 責任感や幸せにしたい気持ちあります もし、この子に何かあったら…と考えるだけで泣けてきます めちゃくちゃに可愛いです、 今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
なるほど!ありがとうございます😭
とても不安だったのでコメント見て安心しました🥲とりあえず出血などはないのでこのまま耐えてみたいと思います🥰