ちょっと気になることあったから産院に電話したら、対応悪くて、はよ終われや💢みたいな雰囲気でててめっちゃ気分わる😔💢
ちょっと気になることあったから産院に電話したら、対応悪くて、はよ終われや💢みたいな雰囲気でててめっちゃ気分わる😔💢
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

みるくる
げぇ〜いますよね〜お前だけは出産時に助産師として勤務せんといてーと思ってたら、タイミング悪すぎてほんと息が臭かったですw

退会ユーザー
電話ではないですが医療事務の人に感じ悪い言い方されてキレて帰ろうとしたことあります(笑)その後上の人が謝りにきましたが...😅
-
はじめてのママリ🔰
謝りにきただけまだマシですよね🤔そういう人は接客しないでほしい。。- 7月2日
-
退会ユーザー
いや、ほんと、電話に出るなって感じですよね。
- 7月2日

はじめてのママリ🔰
ありますよねー💦
上の子の時に緊急で見てもらいたい事があったので通ってた個人クリニックに電話したら、何故か内科を受診してとの事で話も聞いて貰えませんでした🥵
2人目は絶対そこには通わないと決めました🥳笑

ママリ
いますよねそういう人🥲
相性悪いな〜とか言い方腹立つしなんか無理だな~と思ったらいつも採血指名してやってくれてたベテランさんに愚痴ってました😂
報告しとくね~とは言われてないですがその次からその嫌な人視界に入ることなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そういう人に限って大事な時にいるんですよねー😮💨😮💨
当たって欲しくない(笑)