コメント
ママリ
ありますあります😭
前にいい感じに盛り上がり入れる→泣く→寝かす→仕切り直して→泣く、を3回くらい繰り返して「今度にしよっか…」ってなりました(笑)
起きてこないのを祈るのみです…😭
やー
夜泣きする時間は決まってないですか?😭
-
はじめてのママリ
全然バラバラです
- 7月2日
ママリ
ありますあります😭
前にいい感じに盛り上がり入れる→泣く→寝かす→仕切り直して→泣く、を3回くらい繰り返して「今度にしよっか…」ってなりました(笑)
起きてこないのを祈るのみです…😭
やー
夜泣きする時間は決まってないですか?😭
はじめてのママリ
全然バラバラです
「夫」に関する質問
排卵後のアフターピルの避妊率について。 アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。排卵日付近だと気づきらいまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフタ…
つかみ食べをさせずに、スプーンやフォークで自分で食べられるようになったお子さんいますか?🥺 手づかみ食べをしていなくて、このままで大丈夫なのか少し気になっています💦 実際の経験や、その後どうなったか教えてい…
自動車保険に詳しい方に質問です! 夫が勤務中に会社のバイクで事故を起こしてしまいました。その場合、労災が適用されるかと思いますが、任意保険も適用になりますか? 任意保険では5日以上の通院で10万、あとは通院…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じです〜😂
子供2人になると難易度さらにアップしますね笑