コメント
やー
夜泣きする時間は決まってないですか?😭
ママリ
ありますあります😭
前にいい感じに盛り上がり入れる→泣く→寝かす→仕切り直して→泣く、を3回くらい繰り返して「今度にしよっか…」ってなりました(笑)
起きてこないのを祈るのみです…😭
-
はじめてのママリ
そんな感じです〜😂
子供2人になると難易度さらにアップしますね笑- 7月5日
やー
夜泣きする時間は決まってないですか?😭
ママリ
ありますあります😭
前にいい感じに盛り上がり入れる→泣く→寝かす→仕切り直して→泣く、を3回くらい繰り返して「今度にしよっか…」ってなりました(笑)
起きてこないのを祈るのみです…😭
はじめてのママリ
そんな感じです〜😂
子供2人になると難易度さらにアップしますね笑
「夫」に関する質問
Amazonの配達完了メッセージについて いつも夫が購入し私が受け取るって感じなのですが 私に完了メールが届くように 設定する事はできますでしょうか😣 夫は仕事が忙しいので届いたよと 私に連絡ができません。 赤ちゃん…
小学校の対応について 単純にどう思われますか? 今住んでいる地域でもインフルが流行っています。息子の学校は1学年5クラスで、全学年で1クラスが学級閉鎖になっています。 息子は寒暖差アレルギーと花粉症があり、軽…
5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然バラバラです