その他の疑問 同窓会のお知らせがきました!小学校時代ずっと片思いをしていて想いを伝… 同窓会のお知らせがきました! 小学校時代ずっと片思いをしていて想いを伝えられなかった男の子がいるのですが、ちょっと会うのがワクワクです😂 あの頃の気持ちが美化されていて、ハゲてたり太ってたらやだなーと笑笑 みなさんの同窓会で好きだった人との再会エピソード聞きたいです😊✨ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 男の子 小学校 とんとん(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ドキドキしますね〜😍 私は同窓会に出席したことがないので そういうの憧れます🥺✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント