※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタあります💦手や口でする時旦那さんがいつもよりいくの遅い時ってど…

下ネタあります💦

手や口でする時旦那さんがいつもよりいくの遅い時ってどうします?🥺
なにが原因なんだろ???

長すぎると気持ちも冷めちゃってきつくて辞めちゃうことがあります💦
でも妊娠中のこともあってよからぬ心配とかしてしまう😭

コメント

ゆー

うちの旦那は手だと絶対いかないです😂

んー単純に私が下手だからかなって思ってますが、それ以外に理由があるとすれば手でされるのが好きじゃないとかですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった方もいらっしゃるんですね😳

旦那は好きみたいでいつもいくんですけど昨日した時遅くて💦
    夜中1時くらいだったから疲れてたのかな?とかも思いますがどうなんですかね🥲

• 7月1日
  • ゆー

ゆー

お好きな方なら疲れてたからとか、体の調子が絶好調ではないとかではないでしょうか!

• 7月1日
はじめてのママリ

私はどうしたらいい?ってよく聞いてました😊
あと私がきつい時は、オナホール使ってました😅

はじめてのママリ🔰

まだする?ところで気持ちいいの?って聞いちゃいます。あとは、もっと気持ちを高めた時にお願いしてきてって言っちゃいます。
集中できてないか、疲れてるのかもしれないですね。