コメント
ゆー
うちの旦那は手だと絶対いかないです😂
んー単純に私が下手だからかなって思ってますが、それ以外に理由があるとすれば手でされるのが好きじゃないとかですかね😭
はじめてのママリ
私はどうしたらいい?ってよく聞いてました😊
あと私がきつい時は、オナホール使ってました😅
はじめてのママリ🔰
まだする?ところで気持ちいいの?って聞いちゃいます。あとは、もっと気持ちを高めた時にお願いしてきてって言っちゃいます。
集中できてないか、疲れてるのかもしれないですね。
ゆー
うちの旦那は手だと絶対いかないです😂
んー単純に私が下手だからかなって思ってますが、それ以外に理由があるとすれば手でされるのが好きじゃないとかですかね😭
はじめてのママリ
私はどうしたらいい?ってよく聞いてました😊
あと私がきつい時は、オナホール使ってました😅
はじめてのママリ🔰
まだする?ところで気持ちいいの?って聞いちゃいます。あとは、もっと気持ちを高めた時にお願いしてきてって言っちゃいます。
集中できてないか、疲れてるのかもしれないですね。
「旦那」に関する質問
吐き出しと覚悟の為に投稿します。 私は夫に依存し、執着していました。 常に夫の事で頭がいっぱい。 私の好きな気持ちを受け止めてほしい、子供達より夫の方が大切でした。 夫は、飲み会、趣味にお金を沢山使って 生活…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
夜中赤ちゃんが1時間ごとに起きるようになりました。 ほんと辛いですどうすればいいですか? 1人で機嫌良くいる時は見守ってますが1人で寝ず結局泣きます。 毎回結局授乳しないと寝てくれません 癖になってますよね、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういった方もいらっしゃるんですね😳
旦那は好きみたいでいつもいくんですけど昨日した時遅くて💦
夜中1時くらいだったから疲れてたのかな?とかも思いますがどうなんですかね🥲
ゆー
お好きな方なら疲れてたからとか、体の調子が絶好調ではないとかではないでしょうか!