子育て・グッズ 娘が(2歳9ヶ月)寝る前や夜中起きてすごいじたばたじたばたコロコロ転が… 娘が(2歳9ヶ月)寝る前や夜中起きて すごいじたばたじたばた コロコロ転がったりイライラしてる感じ なのですが足が痛いんですかね? 4月から幼稚園に通っているんですが 大人が歩きすぎた日、寝る時足が痛くて 寝れないような感じのやつですかね? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 幼稚園 2歳9ヶ月 ぽにょ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ハチ うちの娘がさっき寝る時にまったく同じ事してました! ここ最近やっています。 運動会の練習をしてるから足が疲れてるのかなぁ!と思っていました😊 7月1日 ぽにょ やっぱり足が疲れてるんですかね🥲いつも頑張っているんですね☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
やっぱり足が疲れてるんですかね🥲いつも頑張っているんですね☺️