30日から1日にかけて排卵しました中出しは27.25.22です可能性はあり…
30日から1日にかけて排卵しました
中出しは27.25.22です
可能性はありますか?
- 20(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

退会ユーザー
付近に行為がある以上可能性はあるとおもいます🥰🥰

はじめてのママリ🔰
あるとおもいますよ☺️
よく投稿見かけますが、皆さんちゃんとコメントしてくださってるので、そちらにちゃんとお礼してから投稿した方がいいと思いますよ!
30日から1日にかけて排卵しました
中出しは27.25.22です
可能性はありますか?
退会ユーザー
付近に行為がある以上可能性はあるとおもいます🥰🥰
はじめてのママリ🔰
あるとおもいますよ☺️
よく投稿見かけますが、皆さんちゃんとコメントしてくださってるので、そちらにちゃんとお礼してから投稿した方がいいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
4w6dです。 いつ受診するか悩んでます💦 前回稽留流産していて最初から胎嚢小さめで もうダメかと諦めるまでずーっと不安な 毎日を過ごして検索魔になって1週間鬼長かったです… あと前回はつわりが1人目より全然軽かった…
みなさん何週くらいで会社に報告をしましたか? 現在6週でつわりがひどく会社を休みがちです。 初期も初期なので、まだ会社には何も伝えておらず、 今日遂に「きちんと体調戻してください」と上司に言われてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント