※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開だと退院日は1日以上早められないものですか?

帝王切開だと退院日は1日以上早められないものですか?

コメント

状態によりですね💡私は祝日退院嫌だったので、早めにしてもらいました🤔✨
退院前診察時に異常無ければ良いですよーって言ってくれる先生はいますよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいはやめられました?😢

• 7月1日

退会ユーザー

私は普通の帝王切開じゃなかったので、頑張って1日早くしてもらえたくらいでしたね💡
    退院早めにしたいですって言って、午前中に診て貰えたら、次の日の朝には退院出来ました🤔

• 7月1日
まっこ

私は3人目と4人目帝王切開だったんですが、3人目の時に退院日に指定された日がどうしても都合が悪く…前後2日が都合よかったので
「2日早めるか、2日延ばすか…出来ませんか?」と聞いたら、診察してくれて経過良好で問題なしなので早めていいですよと許可を貰い、2日早めて退院しました。

はじめてのママリ🔰

通常10日間の入院でしたが5泊6日で帰れました🎶
上の子がいるので早く帰りたいって言って診察で問題なかったので退院出来ました!

ままり

1日だったら早められると言われて、それだと休日だったので、早めました😊

はじめてのママリ🔰

まとめて返信すみません💦
助産師さんに話して、1日早め退院を体調よかったら2日早めようかと話になりました🥹
ありがとございました💦