再来週美容室予約してカラーとカットするんですが、何色にするわ迷って…
再来週美容室予約してカラーとカットするんですが、何色にするわ迷ってます😭
個人的にはハイトーンカラーやりたくてホワイトベージュみたいな色やりたいんです😭
でもそーするとブリーチ2回ぐらいしなきゃだから時間もお金もかかるし😭多分2.5万ぐらい😂
しかもどうせ1ヶ月ももたず色落ちしちゃうだろうし😂
そう考えると無難にブリーチなしの落ち着いたカラーにするか、、、
でも、来年の夏は仕事復帰してるから明るい色はダメだから今年がチャンスなんだよなぁ🥺
でも、色持ちと時間、お金を天秤にかけると迷いどころ、、、😭
どうしよう😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトベージュだと2回でも足りない気がします😭
3回ブリーチしてますがそれでもまだ足りないなぁと感じてます😂
退会ユーザー
ホワイトベージュは難しいかもですね🥲
毎月通えるなら徐々に明るくしていって…とかなら出来るかもですけど一回でとやっぱり維持が😭
-
はじめてのママリ
ですよね、ですよね🥺
毎月は無理だから無難にブラウン系かなぁと悩みどころです😭- 7月2日
まめも
私はインナーカラーにブリーチしてベージュを入れてもらって、表面は明るめブラウンにしてもらってすごく気に入ってます☺️
私も全頭ハイトーンでベージュっぽくしたかったんですが、同じく色持ちとお金が気になって…笑
-
はじめてのママリ
インナーもかわいいですよね!!🥰
私もインナード派手カラーいれたいなぁともおもってるんです!- 7月2日
はじめてのママリ
やっぱ3回からですかね😅
5年くらい前はブリーチよくやってたんですが、色落ちしたときのことを考えてブリーチやめたんですよね😂
ブリーチしてると色落ちしたとき金金になりませんか?😂