カラコンを使用している方は何歳まで続けるつもりでしょうか。特に60代や70代の方は見かけないので気になります。
私自身はカラコンしてないので疑問なんですが、カラコンしてる方は何歳までカラコンしようと思ってますか??
60代70代でカラコンしてる人はほぼ見たことないんですが、周りの40代だと普通にいるなぁと思って気になりました😊
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
30歳ですが、カラコンしてます!
着色直径小さめの、色も自然な感じです
確実に可愛くなれるので、まだまだやめるつもりないです😂!

はじめてのママリ🔰
私は視力が悪く元々コンタクトをしないといけないのでどーせつけるなら盛れる方がいいと思いつけてます!20代ですがずっと可愛いママでいたいし、可愛い妻でいたいので何歳になってもつけたい気持ちでいます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりカラコンが当たり前の世代がおばあちゃんになる頃にはおばあちゃんでもカラコンが普通になってそうですね☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いずれかは当たり前の時代になりそうですね😊 視力を良くする手術があるぐらいですから目に色を入れられる手術も出てきそうですね😂😂
- 3時間前
-
ママリ
ほんとですね😂ふたえ手術みたいに黒目拡大手術とか出てくるかもですね笑😂
賛否両論とか言いながらそれが当たり前な未来がくるかもです☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂 当たり前になるまでが色々言われますもんね😂
- 3時間前

怪獣mama🦖🐾
今31ですが人生の半分以上カラコンしててその顔に慣れてしまってる関係で死ぬまでやめれなさそうです😂(笑)
ママリ
コメントありがとうございます😊
今の60.70代の方達が若い頃にはカラコンがなかっただけで、今の30代の人が70代になる頃には70代でも普通にカラコンとかになってるんですかね😆