コメント

のあ
予定日ならこんなもんだと思います!
感度がいいと言われるドゥーテストでもこのくらいでしたが元気な子を出産しました☺️
のあ
予定日ならこんなもんだと思います!
感度がいいと言われるドゥーテストでもこのくらいでしたが元気な子を出産しました☺️
「流産」に関する質問
妊活詳しい方教えて下さい! 精子の質について。 禁欲期間が長いと、精子の質が下がりよく無いと聞いたのですが、明日が大事な日(排卵予定2日前)です。 前周期からこれまで一度もタイミングを取れていないので、おそらく…
初期にりんご病にかかってしまったり、私自身の年齢のこともあり、流産や早産の可能性が高いため ギリギリまで妊娠していることが周囲に知られたくないという考えを夫にはずっと話していたつもりでした ですが、徐々に目…
【風疹ワクチン4回目の効果はあります⁉️】 風疹のワクチンを今まで3回打ちました。 抗体8→16になって、さらにもう一度3回目打ったのですが、16のままで変化なしでした。 妊活のためにもう一回(4回目)打つのか迷ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!良かったです💦😢
少し安心しました!!
優しいお言葉ありがとうございました!