妊娠・出産 ウーマンチェックという妊娠検査薬を初めて使いました生理予定日1週間後… ウーマンチェックという妊娠検査薬を初めて使いました 生理予定日1週間後から使えるものなのですがフライングです 今日が予定日です これはやっぱり薄すぎますか? 年明けに流産しているのでまたか…不安です… こんなもんなのでしょうか…😢 最終行為から今日で2週間です 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 流産 生理予定日 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント のあ 予定日ならこんなもんだと思います! 感度がいいと言われるドゥーテストでもこのくらいでしたが元気な子を出産しました☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!良かったです💦😢 少し安心しました!! 優しいお言葉ありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!良かったです💦😢
少し安心しました!!
優しいお言葉ありがとうございました!