みや
吐き戻したり苦しくて機嫌が悪くなるような事が無いなら大丈夫だと思いますよー♪♪
うちは少食の食べムラがありますが欲しがるだけあげるようにしてます!たまに大人と同じくらい食べる時もあります笑
みや
吐き戻したり苦しくて機嫌が悪くなるような事が無いなら大丈夫だと思いますよー♪♪
うちは少食の食べムラがありますが欲しがるだけあげるようにしてます!たまに大人と同じくらい食べる時もあります笑
「2歳」に関する質問
今度アドベンチャーワールドへ行きます! 2歳の娘初めての動物園で、ゾウの餌やりさせてあげたいなと思ったのですが、旦那が、怖がるし、臭いかもしれないから、かわいそうと言います。 過保護じゃないですか??😥
25日から旦那が出張に行ってます。帰ってくるのは1月2日夜になります。 それまで3人の子供のワンオペです、 5歳長女がインフルエンザにかかり5日目で3人目の5ヶ月ベビーにうつり昨日からインフルの薬のんでますが熱が高い…
何歳まで夜泣きってあるの? 2歳半だけど、4時間おきに起きるよ(笑) 21時就寝0時夜泣き、4時夜泣きだよ、、、 これで6時に目覚めた瞬間から保育園準備して仕事よ。 帰ってきて寝たら自分時間じゃなくて寝ないと 夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント