みや
吐き戻したり苦しくて機嫌が悪くなるような事が無いなら大丈夫だと思いますよー♪♪
うちは少食の食べムラがありますが欲しがるだけあげるようにしてます!たまに大人と同じくらい食べる時もあります笑
みや
吐き戻したり苦しくて機嫌が悪くなるような事が無いなら大丈夫だと思いますよー♪♪
うちは少食の食べムラがありますが欲しがるだけあげるようにしてます!たまに大人と同じくらい食べる時もあります笑
「ヨーグルト」に関する質問
子どもの朝ごはん 毎日同じメニューの方いますか?!😭 SNSを見てたら朝から 何品も豪華なメニューの写真が多くて びっくりしてしまい🤯 毎朝バナナ、キウイ、ヨーグルト、チーズ が決まったメニューなんですが 子どもも飽…
お子さんの歯が全体的に小さかったり、短かったりする方いますか? 2歳の娘なんですが、他の子と比べると全体的に小さく、短いです💦永久歯に生え変われば大丈夫なんですかね?? 野菜や牛乳嫌いなのが関係してますかね..…
コープ宅配、 11時過ぎに届いてから9時間忘れてて外に置いてた… 冷凍のものは中でくっついてなくて、溶けてないっぽい。 久世福のあんバターやなめ茸の瓶は常温で届いてた。 最高23℃だった。午後は晴れ間もあった。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント