子育て・グッズ 質の悪い母乳で育った子の影響について教えてください。 質の悪い母乳を飲むとどうなるんですか?? 離乳食はあまり食べないのにしっかり大きくなっているので、多分母乳がちゃんとまだ出てるんだねって言われるんですが、、 私自身、野菜もあんまり食べないし、レトルトも頻繁に食べるし、どちらかと言えば偏った食生活をしてると思うんです… 質の悪い母乳で育った子は何か影響があるのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 母乳 離乳食 食生活 食べない 野菜 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結局食生活ってあんまり関係ないって聞きますよ。 出の良い悪いは多少左右されるようですが…。 私も大概偏った食生活で完母育児しましたが、子供は2人とも健康です。 7月1日 はじめてのママリ🔰 関係ないんですね!!罪悪感感じながらもちゃんとしたもの食べる余裕もなくて… でも健康に育っていらっしゃるとのことで安心しました!ありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね!!罪悪感感じながらもちゃんとしたもの食べる余裕もなくて…
でも健康に育っていらっしゃるとのことで安心しました!ありがとうございました!