その他の疑問 結婚式の招待状の返信について。学生時代の知り合いから結婚式の招待状… 結婚式の招待状の返信について。 学生時代の知り合いから結婚式の招待状が届いたのですが、返信は旧姓と新姓どちらにすれば良いのでしょうか? 私は数年前に結婚しており、その知り合いも私の結婚式に参列したので苗字が変わっていることは知っています。 招待状がLINEでの電子招待状?なので、個人情報も手入力になるのですが、新姓での入力で良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 結婚式 LINE はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の苗字ですよ^ ^ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️