ファッション・コスメ 先日美容院でコスメ縮毛矯正?ってのをしたんですけど前髪だけがビビリ毛… 先日美容院でコスメ縮毛矯正?ってのをしたんですけど 前髪だけがビビリ毛になってしまいました😭 これってまた美容院に行ったらやり直し? してもらえるんでしょうか😳? その場で言えばよかったんですけど 後ろわどうですか?だけ言われてなんか 言いずらくってそのまま帰ってしまったのが いけないんですけど😭😭😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 美容院 コスメ しい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント のんママ 1週間以内なら お直し出来るかと! でもビビり毛なら 確実な腕がないとさらに 酷くなってしまうかもしれないです💦 7月1日 しい ですよね😭 きっと同じ人が直しそうな感じなんです😔 前髪ならすぐ伸びるし、アイロンすればどうってことないんですけどお風呂出て髪乾かしたあとが凄すぎて😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ですよね😭
きっと同じ人が直しそうな感じなんです😔
前髪ならすぐ伸びるし、アイロンすればどうってことないんですけどお風呂出て髪乾かしたあとが凄すぎて😭😭