排卵日前後にかなり伸びる、弾力があるゼラチンみたいなおりものがたく…
排卵日前後にかなり伸びる、弾力があるゼラチンみたいな
おりものがたくさんでるんですが、
ここ何ヶ月間その量が多いです。(排卵期のみ1週間くらい)
何か病気ですかね?🥲🥲
- mamama
コメント

まい
透明ですか?出るのが、いつも排卵期のみなら気にしなくてもいいと思います!
排卵日前後にかなり伸びる、弾力があるゼラチンみたいな
おりものがたくさんでるんですが、
ここ何ヶ月間その量が多いです。(排卵期のみ1週間くらい)
何か病気ですかね?🥲🥲
まい
透明ですか?出るのが、いつも排卵期のみなら気にしなくてもいいと思います!
「おりもの」に関する質問
現在妊娠20週の者です。 最近、おりものがカッテージチーズのような硬さでほんのうっすら黄緑がかってる感じがします。かゆみと匂いはありません。 同じ症状がある方はいらっしゃいますか?
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
たまに薄茶の伸びるおりものもでます🥲🥲
まい
心配ですね😭
私もたまにそくいうことはあります。
何度か検査してもらったけど、ポリープも筋腫もないし、特に腫れなどもなくそのまま様子見してます。
一度検査してもらうのも安心できるのでいいですよ!!