妊娠・出産 新座市の大塚産婦人科に通われてる(た)方教えてください🙇♀️次回の検… 新座市の大塚産婦人科に通われてる(た)方教えてください🙇♀️ 次回の検診(16w)で性別が分かるといいな〜と思ってるのですが、まだ教えてくれない等ありますか? 分からない場合は全然良いのですが、分かっても教えてくれなかったりするものなのかな〜と🤔 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 埼玉県 大塚産婦人科 新座市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大塚産婦人科で産みました😊 性別を知りたいって言うと教えてくれますよ👍 1回性別言われますがまだ確定ではないから、次回の受診の時に見てもらって変わらなかったら最終確定する感じです😁 7月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます☺️ どちらでも良いな〜と思ってるのですが、今から楽しみで楽しみで🥰 次回聞いてみます!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
どちらでも良いな〜と思ってるのですが、今から楽しみで楽しみで🥰
次回聞いてみます!!