お仕事 福島市の幼稚園に通われている方で、延長保育を利用してフルタイム勤務… 福島市の幼稚園に通われている方で、延長保育を利用してフルタイム勤務されている方いますか?💦 来年度から働きにでたいのですが、保育園に受かるか不安なので幼稚園も検討しています。 預かり保育のある幼稚園でもフルタイムの方はほぼいないのでしょうか😥 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 延長保育 福島市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント りょーちん 子供ふたり、ちがう幼稚園に通わせましたがどちらもフルで働いてるママ、たくさんいます!!預かり専門の先生が、だいたいどの園にもいると思いますよ。 7月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 働いてらっしゃる方もたくさんいるんですね! 安心しました😊 情報ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
働いてらっしゃる方もたくさんいるんですね!
安心しました😊
情報ありがとうございました!