子育て・グッズ 1歳から2歳の女の子水着どんなの着せますか?セパレート?ワンピース?ラッシュガード+水遊びパンツ? 1歳から2歳の女の子水着どんなの着せますか? セパレート?ワンピース?ラッシュガード+水遊びパンツ? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2歳 女の子 水着 1歳 ワンピース セパレート はじめてのママリ コメント ★☆ うちはオムツマンの間はラッシュガードに水遊び用オムツです😂 水着はオムツとれてからです笑 7月1日 はじめてのママリ ですよね! うちもそうしようかなー! 7月1日 ★☆ 保育園とかプールに遊びに行く、とかだったら水着必要だと思うんですけどね😂 家での水遊びならラッシュガードとオムツで問題ないです😉笑 7月1日 はじめてのママリ プール行く予定はあるんです! でも水着着てもラッシュガードでほぼ見えないしなーと悩んでます😵💫 でも、姉妹お揃いだと可愛いかなと😍笑 7月1日 ★☆ そうなんですね! それなんですよね〜😂 うちも姉妹なんでよく分かります💕 服はよくお揃い買っちゃいます🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
うちもそうしようかなー!
★☆
保育園とかプールに遊びに行く、とかだったら水着必要だと思うんですけどね😂
家での水遊びならラッシュガードとオムツで問題ないです😉笑
はじめてのママリ
プール行く予定はあるんです!
でも水着着てもラッシュガードでほぼ見えないしなーと悩んでます😵💫
でも、姉妹お揃いだと可愛いかなと😍笑
★☆
そうなんですね!
それなんですよね〜😂
うちも姉妹なんでよく分かります💕
服はよくお揃い買っちゃいます🥰