妊活 卵巣に水がたまっていると言われました。同じような方いますか?水がたまっても妊娠には関係ないと言われましたが、不安です。 卵巣に(?)水が溜まってると言われたのですが 同じような方、いますか? 卵胞チェックに病院に行った時、こっちの写真は水がたまってるやつで、こっちが卵胞だと説明があって、 今までも水が溜まってたみたいですが、今回初めて言われました。ついでな感じで。 水が溜まってる人はいるし、大きさも変わらないから心配ない、妊娠しないのはこれは関係ないと言われましたが 不安です。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 病院 妊娠 写真 卵胞チェック る(1歳6ヶ月) コメント えったん 私もこっちは水かな?ってサラッと言われました😅 7月1日 る コメントありがとうございます😊 同じですね😳💦 今まで言われたことなくて、今日サラッと言われたのでびっくりしました😣 7月1日 えったん 急に言われて、びっくりしますよね😣💦 これは前からあるから、水かな。でももし卵だったら、双子になるかな。←‼️ え、あ、そうなんですか?しか言えませんでした〜😂 7月1日 る 水と卵じゃ全然違いますよね!🤯 先生サラッと言わないで〜😣笑 そのような反応しかできませんよね咄嗟に😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
同じですね😳💦
今まで言われたことなくて、今日サラッと言われたのでびっくりしました😣
えったん
急に言われて、びっくりしますよね😣💦
これは前からあるから、水かな。でももし卵だったら、双子になるかな。←‼️
え、あ、そうなんですか?しか言えませんでした〜😂
る
水と卵じゃ全然違いますよね!🤯
先生サラッと言わないで〜😣笑
そのような反応しかできませんよね咄嗟に😂