熱中症で体調が悪い中、旦那が飲みに行くかもしれないことに疑問を感じています。食欲がないと言っていたのに、どうして飲みに行くのか理解できず、自己中心的だと感じています。
私昨日から熱中症で吐き続けて今日も朝からフラフラで息子は下痢ぴーだけど元気マンで保育園も会社も休んでるのに、旦那、飲みに行くかもってなんで???😂
朝早めに帰ってきてって言ったら頑張って早く帰るって言ってたよね??
しかも飲みに行くかもの前のラインに食欲ないから晩御飯いらないとか言ってたよね??
それなのに飲みに行くの??どうなってるの??笑
昔からだけど、どうしてそういう思考回路になるのかわからない😑
結局自分のことしか考えてないじゃん〜いつも心配してるフリだけ〜🤣🤣🤣
は〜ムカつくな🤣
- u(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
嫌ですね💦
会社の付き合いで仕方なくって感じならまぁ許せますけど、それでも一次会で帰ってきて欲しいです😰
そして、謝ってほしい笑
u
ボーナスもらってみんなテンション上がってるから飲みに行く雰囲気みたいなこと言ってて、はあ?となりました😩笑
チクチク文句言ったらいつもより早めに帰ってきてくれたので許します😂笑