その他の疑問 マイナンバーカードで保険証登録するとA病院からB病院のカルテ見れると… マイナンバーカードで保険証登録すると A病院からB病院のカルテ見れるとかあるのでしょうか? 他にも何か デメリットあれば教えてください😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 病院 マイナンバー 保険証 mamachan❤︎(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おでん A病院からB病院のカルテは見れるようにならないですよ🙆♀️大体の病院は情報のやりとりを紹介状だったりFAXでしてます。 7月1日 mamachan❤︎ ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
ありがとうございます😭