お金・保険 マイナポイントについての質問です。子どものマイナンバーカードに健康… マイナポイントについての質問です。 子どものマイナンバーカードに健康保険証を先に登録して、銀行口座がまだないので後から登録しても全部で15000円分のポイントは貰えますか?💦 二度手間になっちゃいますが💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 3 健康 マイナンバー 保険証 銀行 ひつじ(5歳5ヶ月) コメント YY 後からでも大丈夫です😊! 私は口座登録するつもりなかったので 先に保険証登録しました! けどやっぱり後から口座登録もしました😂 7月1日 ひつじ ありがとうございます☆ 7月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ありがとうございます☆