子育て・グッズ 子供が風邪にかかる頻度について娘が約1ヶ月ごとに熱なしの咳が1週間続… 子供が風邪にかかる頻度について 娘が約1ヶ月ごとに熱なしの咳が1週間続きます。 3歳から保育園に通っていますが、その頃からです。 毎回鼻水と咳が出ますが、肺の音が綺麗でただの風邪の様子。(今回は咳のみ) 今日お迎え行ったら、先生に喘息かと思い少し心配しています。とも言われました…。 保育園に通ってるとこんなにも風邪になるものですか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 3歳 熱 先生 るなお(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行っていますが、隔週くらいで風邪など貰ってきます💧 7月1日 るなお やっぱりそうなんですね💦 次咳出た時は、念のため違う病院行ってみることにしました… 回答ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなお
やっぱりそうなんですね💦
次咳出た時は、念のため違う病院行ってみることにしました…
回答ありがとうございます😊