住まい 豊橋市にお住まいの方にお聞きします。今年から2人目から保育園料無料って本当ですか🥺💕? 豊橋市にお住まいの方にお聞きします。今年から2人目から保育園料無料って本当ですか🥺💕? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 保育園 無料 2人目 豊橋市 はじめてのママリ🔰 コメント cana 9月から未満児でも無料ですよー😄 7月1日 はじめてのママリ🔰 2022年9月1日からですか?! すごいですね!! ありがとうございます🥺💕 7月1日 cana そうです😄8月までは保育料が発生します。 第二子、年少以上の給食費の補助は4月から始まってます😄 ありがたいですよねー! 7月1日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました🤣💕 最近豊橋に引っ越してきたのでありがたいです✨ 2人目が11月に生まれる予定なので楽しみになりました🤣💕 ちなみに、1人目は保育園無料にはなりませんよね...🥲? 7月1日 cana 11月なら適応されてからなので、全然大丈夫ですね😄 1人目でも年少さん以上なら無料です。給食費はかかります。 認可外は有料なので気をつけてくださいね😄 7月1日 はじめてのママリ🔰 1人目でも年少から無料なんですね! 認可外はできるだけ入らないようにします🥹 色々ありがとうございます🥲💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2022年9月1日からですか?!
すごいですね!!
ありがとうございます🥺💕
cana
そうです😄8月までは保育料が発生します。
第二子、年少以上の給食費の補助は4月から始まってます😄
ありがたいですよねー!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました🤣💕
最近豊橋に引っ越してきたのでありがたいです✨
2人目が11月に生まれる予定なので楽しみになりました🤣💕
ちなみに、1人目は保育園無料にはなりませんよね...🥲?
cana
11月なら適応されてからなので、全然大丈夫ですね😄
1人目でも年少さん以上なら無料です。給食費はかかります。
認可外は有料なので気をつけてくださいね😄
はじめてのママリ🔰
1人目でも年少から無料なんですね!
認可外はできるだけ入らないようにします🥹
色々ありがとうございます🥲💕