退会ユーザー
勤務されている工場で社員登用制度はないですか?
以前工場勤務でしたけど、正社員で15万くらいは出てましたよー!(私の場合、年齢と役職手当もあったので、フルの時は20万くらい出てました!)
退会ユーザー
勤務されている工場で社員登用制度はないですか?
以前工場勤務でしたけど、正社員で15万くらいは出てましたよー!(私の場合、年齢と役職手当もあったので、フルの時は20万くらい出てました!)
「資格」に関する質問
どう思いますか? 旦那が公務員をやりがいのなくてつまらない仕事だと言い、息子にはならせたくなさそうです。 私の父は公務員でした。福利厚生もよく安定していて、母はずっと専業主婦で私は一人娘、他県の私立の4大ま…
今度少人数の企業主導型の保育補助の面接受けます。 無資格で受けれるところなんですが…。 働きながら資格もとれるみたいなところなんですが… 放課後デイサービスを1年半程した経験や小さい子供二人を子育てしてますが…受…
転職しようと履歴書に持っている資格を書く欄があると思いますが… 事務職で転職希望 資格欄に持っている資格(MOSなど)をあえて記載しない方、いますか? 理由として 資格欄に書いたら出来る人とみられて、同じ給料なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント