YURINO❤︎
保育士です☺️
普通にただ園での様子を伝えてるだけの可能性もあるし、少し手がかかってる事をやんわり伝えてるつもりな場合もあるかな🤯。
家でも同じような事ありますか〜?って家庭での様子が知りたい場合もありますよ✨
先生少し伝え方下手な気がしますね。意図がわからないとただ不安になるだけですよねー😣💦気にしなくていいと思いますよ!!
YURINO❤︎
保育士です☺️
普通にただ園での様子を伝えてるだけの可能性もあるし、少し手がかかってる事をやんわり伝えてるつもりな場合もあるかな🤯。
家でも同じような事ありますか〜?って家庭での様子が知りたい場合もありますよ✨
先生少し伝え方下手な気がしますね。意図がわからないとただ不安になるだけですよねー😣💦気にしなくていいと思いますよ!!
「幼稚園」に関する質問
一昨日の夜にいきなり嘔吐下痢があり、昨日は園をお休みしたのですが、嘔吐も下痢もなく、熱もなく、元気すぎるぐらい元気でした。ただうんちがまだでてません。うんちを確認するまで休ませますか?それとも行かせますか…
4月に引っ越し、幼稚園入園 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方も いるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿を みると ランチに行ったのかなーと羨まし…
地方公務員のママさんいらっしゃいますか? 今回、地方公務員の幼稚園教諭の試験の募集があり、応募してみよう か迷っています。 受かったら安定した仕事に就ける喜びがあります。 しかし、公務員は大変ですよね? ご自身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント