コメント
ま
先生の態度がでしょうか?🤔
お友達がでしょうか?💦
はじめてのママリ
めっちゃありますよ!
すごい傷つきます😢先生に対して何もした覚えはありません。
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね😭
やっぱり合う合わない先生と子供にもあると思うんですけど、、
平等に扱ってほしいなと、、
うちの子も一人の先生から冷たくされています。。
これは他の先生に相談したらいいのか、それとも本人に言ってもいいのか、、
怒りで本人に言ってしまいそうになるんですけどぐっと堪えています、、- 7月2日
-
はじめてのママリ
前はすごく可愛がってくれてたのに急に冷たくなり何でなのかさっぱり分かりません💦親子共に冷たくされてます。
めちゃくちゃ腹立ちますよね。本人にだいぶ聞こうと思いましたし、園長に相談しようかと迷いました。
でもうちの幼稚園は小規模で今年長ということもあり、揉め事を起こしたくなく…その先生は担任でもないのでもうそのまま卒園することになりそうです😢
子どもを預けているぶん、慎重になりますよね😓- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
えー😓
ほんとなんなんでしょうか。。
その先生の中で何かあったとしても、子供に冷たくするのってプロとしてどうなのと思ってしまいます。。
めちゃくちゃ腹立ちます!
まだ担任ではなくて良かったですよね😭もう少しの我慢ですね🥲何が言って更に子供に冷たくしてきたらとか考えるとなかなか難しいですよね、、
うちは幼児教室に通っているんですが、その中の先生がわたしと子供には挨拶もなく子供への対応も他の子とは格段の差があります。。
担任というわけでもなく、いたりいなかったりするのですが、
お受験クラスも受けていて、お受験クラスには毎回いるのでとてもストレスです、、
辞めて他探してるんですが満員で無くて、、
通うのはお受験が終わる10月までなのであと3ヶ月なのですが。。
優秀な子には愛好よくそうでない子にはそっけないです。。
本部がまた別にあるのでそっちにいようかなとも迷っています。。😓- 7月3日
はじめてのママリ🔰
先生です😭
説明が不足していてすみません😭