住まい マイホーム申し込みしてきた〜〜〜!新築分譲住宅の一角。今住んでる地域… マイホーム申し込みしてきた〜〜〜!! 新築分譲住宅の一角♡ 今住んでる地域じゃなくなるけどマイホーム🏠になれるなら全然いい!地元でもなんでもないけどいい!! 保育園転園届けだしたら優遇されるのかな?? まだ引っ越してないし引っ越すかも?って感じだけどその引越し先の市役所に保育園のこと聞くのはありかな?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り マイホーム 住宅 引っ越し 新築 保育園転園 ままりぬ(7歳) コメント ミク 全然ありですよ!! 私もマイホームは元々住んでいたところから離れた場所に建てました! その時に今年のスケジュールを電話で聞きました! 7月1日 ままりぬ なるほど!ありがとうございます!、 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
なるほど!ありがとうございます!、