☺︎
オンラインではありますが、取り扱ってる店舗は少ないかもですね🥺
思い返せば近所のダイソーは、どこも売ってないです💦
mama
近所のダイソーはずっと売ってなかったんですが、先日再入荷してました(^^)
☺︎
オンラインではありますが、取り扱ってる店舗は少ないかもですね🥺
思い返せば近所のダイソーは、どこも売ってないです💦
mama
近所のダイソーはずっと売ってなかったんですが、先日再入荷してました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカー、ピジョンのビングルに 3ヶ月の赤ちゃんを乗せるのはダメですよね? 玄関先で外気浴をしたいのですが 腱鞘炎の悪化のため立ってからの抱っこが厳しくて ベビーカーに寝せた状態で外気浴するのは 危険でし…
昨夜発熱した子供が、さっき排便で起き、そのあとも水のような下痢を1度大量にしました😢 4日間排便がなくて昨日やっと2回うんちが出て良かったと思ったら発熱し、今に至ります。 胃腸炎が異常に怖い私は心臓バクバクし…
お子さんと公園に行った時(何歳のお子さんでも◯)に 親の付き添いなしで来てる小学生が大人に絡まれてたら助けますか? 先日公園で親の付き添いなしで来てる小学生Aとある子どもBがぶつかったかなにかで、2人ともピンピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント