子育て・グッズ 子ども服についてです!襟元にボタンがついている着脱しやすいシャツを探… 子ども服についてです! 襟元にボタンがついている着脱しやすいシャツを探しています。みなさんどこで買っていますか? H&Mでは見かけました😊 ちなみに大分市に住んでます。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 服 大分市 H&M はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プティマインやバースデイで買っていました✨ 西松屋もついている服が多かったように感じます。 うちの子頭が大きくて90センチまではボタン付き着せていました😅 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちの子も頭が大きいのか、服が脱ぎにくいです😵保育園的には自分で脱ぎ着しやすい服を用意して欲しいとのことで、これは服を用意し直した方がいいのでは…と考えてました😥 挙げていただいたところ行ってみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子も頭が大きいのか、服が脱ぎにくいです😵保育園的には自分で脱ぎ着しやすい服を用意して欲しいとのことで、これは服を用意し直した方がいいのでは…と考えてました😥
挙げていただいたところ行ってみます!