コメント
退会ユーザー
生後2ヶ月です😊
左上は見えないですが上下セットでブルマ履いてます🖐
サイズは70です🤗
リラックマ
短肌着(orボディスーツ)+コンビ肌着です。
-
ぽこちゃん
やはり中に着ますよね😭
中に短肌着着せてますが暑いかなって思ってますが、室内なら
大丈夫そうですね☺- 7月1日
退会ユーザー
生後2ヶ月です😊
左上は見えないですが上下セットでブルマ履いてます🖐
サイズは70です🤗
リラックマ
短肌着(orボディスーツ)+コンビ肌着です。
ぽこちゃん
やはり中に着ますよね😭
中に短肌着着せてますが暑いかなって思ってますが、室内なら
大丈夫そうですね☺
「新生児」に関する質問
生後三ヶ月娘の便秘について、皆さんの経験などを教えていただきたいです!! 新生児の頃は1日に一回大量うんちを出していましたが、だんだん出さなくなり、3日に一回とかになりました😭 特に機嫌が悪い・ミルクの飲みが…
今、4300g程で1.5ヶ月位です。 おむつを新生児用を使ってますが、いつからSサイズにしようかかなり迷ってます。 おむつのサイズの替え時ってみなさんどうされてますか?😂
旦那また体調不良🫠 今月1ヶ月の育休取り始めて2度目🫠 どんだけ身体弱いの🫠 胃腸炎っぽい症状だし移ったらやばいんだけど… しかも動けないらしいから新生児連れてスーパーに買い物行かなきゃ🫠 これは午後の2週間健診も1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
お写真ありがとうございます♡
その下はボディスーツ?タンクトップとか、ノースリーブですか?😣中に着るのと上に着るのが暑くて2着着せた方がいいのか?皆さんどーしてるのでしょうか😭
退会ユーザー
基本は1枚だけで着せてます😊大人でも重ね着は暑いので😂
セパレートの左上はUNIQLOのタンクトップエアリズム肌着を着せてます🖐セパレートだと抱っこしたときにお腹出やすいので😂
ぽこちゃん
ありがとうございます!最近40℃なので室内でも暑いので
着せ方迷ってたので助かります🙇♂️
退会ユーザー
ボディスーツは足が丸々出てるのでエアコンで冷えそうだったらレッグウォーマーで調節してます😊