☺︎
先月から始めました☺️
はじめてのママリ🔰
5月のGW明けから始めてます!暑い時期を避けたかったのですが、想定外の暑さに参ってます😢
ママリ
重い腰があがらず、、そろそろ予約の電話をしようと思っています!
☺︎
先月から始めました☺️
はじめてのママリ🔰
5月のGW明けから始めてます!暑い時期を避けたかったのですが、想定外の暑さに参ってます😢
ママリ
重い腰があがらず、、そろそろ予約の電話をしようと思っています!
「入園」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント