子育て・グッズ 待機児童ワースト上位市のかた保育園0歳児入園 何園書きましたか?受か… 待機児童ワースト上位市のかた 保育園0歳児入園 何園書きましたか?受かりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 0歳児 待機児童 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント bond 25個書きました、一次全落ちです! 2じで、28個目に書いた小規模受かりました!笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 25個…!😱 両親フルタイムですか? 2時間前 bond フルタイムです!!! 私の方が稼ぎがあるくらい、ばりっばりに働いているから逆に落ちたかもです、、 世帯収入、低いフルタイムの方の方がまだ入れると思うので! 単純に、兄弟いなかったのも加点なくてよくなかったですね😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25個…!😱
両親フルタイムですか?
bond
フルタイムです!!!
私の方が稼ぎがあるくらい、ばりっばりに働いているから逆に落ちたかもです、、
世帯収入、低いフルタイムの方の方がまだ入れると思うので!
単純に、兄弟いなかったのも加点なくてよくなかったですね😥