コメント
退会ユーザー
横顔、ですか??
私も検診の時 めちゃくちゃじっくり心臓みてましたよ!
☺︎
これじゃあまりわからないですが、心臓の部屋がわかれる時期はじっくり見ますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 7月1日
退会ユーザー
横顔、ですか??
私も検診の時 めちゃくちゃじっくり心臓みてましたよ!
☺︎
これじゃあまりわからないですが、心臓の部屋がわかれる時期はじっくり見ますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
「エコー」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横顔です
退会ユーザー
私たちが見て、そう見える!って思うなら
先生にももしかしたら、、って言われると思いますよ!
検診の時 15分くらいここが左心室で〜とか説明されたけど全く分かりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
素人じゃ、分かりませんもんね😅
子宮頸管も特に何も言われなくて下から産めそうだねって言われたので今のところ問題ないってことですよね🤔
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私の旦那 兄弟にダウン症の子がいるんですが、
妊娠してる時に先生から言われたって言ってたので、何かあったらお話されると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔聞いても産まれないと分からないって言われた方も居たみたいです💦
退会ユーザー
産まれないと分からない、は不安ですね💦
旦那の兄弟は心臓に疾患があったのでそれで分かったのかもしれないです。
特に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
別に障害持った子が産まれてもあたしも旦那も全然受け入れるんですけど私の母が何かと理由つけて、妊娠してる時にこんなことしたからじゃない?とかそんなのばっか飲んだり、ちゃんとお水飲まなかったりしたからだよなんて絶対決めつけてきてそうでそれが嫌なんです😭
退会ユーザー
そんなこと言われたら病院に連れて行って先生から説明してもらいますね。
はじめてのママリ🔰
なんでもかんでもすぐ決めつける、ジンクス勝手に決める感じです🤣🤣
知り合いの子がダウン症でその子妊娠中に見ないで自分の子供もダウン症になるって言われて、まじめんどくさいババアやな思ってます😆😆
退会ユーザー
決めつけられたら、2週間検診とかで先生に相談して時間があれば説教して欲しいくらいですね。🥲