妊娠・出産 埼玉医科大学で出産予定です。健診時に確認し忘れてしまったのですが、… 埼玉医科大学で出産予定です。 健診時に確認し忘れてしまったのですが、 普通分娩で計画出産してもらえるかご存じの方いますか? 破水・陣痛時に 上の子1歳の預け先がないので 計画出産で事前に出産日決めて主人に仕事休んで もらう必要があるんですが、 埼玉医大で計画出産の対応してもらったことのある方いませんか?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 陣痛 破水 普通分娩 1歳 上の子 健診 埼玉県 川越市 主人 コロッケ(3歳2ヶ月) コメント ちゃんあき 川越の埼玉医大ですかね?? 埼玉医大では、普通分娩の計画はやってないですよー! 無痛分娩でも計画じゃないですし💦 帝王切開のみです!! 7月1日 コロッケ そうです!川越の埼玉医大です! やっぱりやってないんですね🥲🥲 困りました‥ ありがとうございます! 上の子の預け先再度検討します😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロッケ
そうです!川越の埼玉医大です!
やっぱりやってないんですね🥲🥲
困りました‥
ありがとうございます!
上の子の預け先再度検討します😅