お出かけ 松山市かその近辺でおすすめのお肉屋さんはありますか?赤ちゃんができて… 松山市かその近辺でおすすめのお肉屋さんはありますか?? 赤ちゃんができてから外食より家でのご飯が多くなったので、美味しい精肉店が有れば教えていただきたいです😊 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ ご飯 肉 松山市 外食 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 笑 松山よりの砥部町になりますが、、、 日の出ホルモンさんでたまにお肉だけテイクアウトしてます! 甘い味付きのお肉で、食べ過ぎると 胃もたれするので野菜と食べるのがオススメです😂 ただ、味は美味しいです👌🏼✨ 7月1日 ママリ すごく美味しそうですね😳✨ ありがとうございます!野菜も買って、テイクアウトしてみようと思います🥩 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく美味しそうですね😳✨
ありがとうございます!野菜も買って、テイクアウトしてみようと思います🥩