※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

旦那との時間を見直したい。冬だけの出張で寂しい。実家での生活が寂しい。里帰りが早く感じる。

旦那送ってからいつも昼くらいまで寝るっていうのをしてたけど流石に見直さなきゃダメですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

あと、明日から冬だけの出張で実家に出産後まで住むつもりなので2人でいられる時間短くなって寂しいです。゚(゚´Д`゚)゚。

実家同士が徒歩5分くらいですごく近いのですが寝るのも下手したら週に2回くらいしか一緒にねれないかも...

予定日4月だけど全然早い里帰りみたいで寂しいです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

hhh

私も1人目のときはそうでしたよ!
寝たい時に寝て、あそびたい時に
あそんで…みたいな感じでした😊

• あゆ

あゆ

今のうちに寝ておいた方がいいですかね(*´∇`*)

• 11月29日
Kazuki*

妊娠中はやってましたよ(^_^)
産まれたら夜中も起きなきゃいけないから沢山寝ててください( ^-^)

• あゆ

あゆ

今しかゆっくり寝れないから寝といた方がいいですね!

• 11月29日
ととこ。

私も1人目の時はしっかり寝てました(笑)

産まれたらお腹には戻せませんから今のうちにノンビリしてください☆

淋しさについては…頑張りましょう(^◇^;)

• あゆ

あゆ

のんびりできるのも今のうちですね♡

• 11月29日
タン

大丈夫ですよ〜👌
子供が産まれたら自分のペースでノンビリする時間はなかなか取れないので今のうちにノンビリしてください✨

• あゆ

あゆ

今のうちに寝ときます!

• 11月29日
とも

私は、寝たいときに寝てましたよ!
子供産まれても、子供と一緒に寝たりしてます(笑)私に似てよく寝る子です( ´艸`)
最初の一ヶ月は、体重増やさないとで、寝不足でした(´`:)

• あゆ

あゆ

やっぱりうまれると寝不足は仕方ないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

寝れる時に寝ときます♡

• 11月29日
りんご

同じ週数ですね!明日から22週になります!*\(^o^)/*
私も見送ってから寝てます笑
私は早く里帰りしたいです(´Д` )実家まで4時間かかります、、
5分とか羨ましいです!!♡

• あゆ

あゆ

実家まで四時間は遠いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
    今住んでるところからも1時間しないで着いちゃうのでそこまで里帰りって感じしないですね(*´∇`*)

• 11月29日