はじめてのママリ🔰
6ヶ月の赤ちゃんですよね?
甘えん坊が加速したというより、ママを認識してママが良い!って感情が芽生えてきたんじゃないですかね😃
ママに抱っこされると嬉しいとか、そう言うのが分かってきたんだと思います!
退会ユーザー
後追いじゃないですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の赤ちゃんですよね?
甘えん坊が加速したというより、ママを認識してママが良い!って感情が芽生えてきたんじゃないですかね😃
ママに抱っこされると嬉しいとか、そう言うのが分かってきたんだと思います!
退会ユーザー
後追いじゃないですかね?🤔🤔
「おもちゃ」に関する質問
1歳0ヶ月です。発達に不安があります。 片足ずり這いで移動。ハイハイできない。 お座り→ずり這いは出来るがほぼ勢い。 つかまり立ちは、立たせれば数秒出来る。 つま先立ちが多いから過敏気味? 歩行器に乗せると移動す…
この状況で義母にお誕生日プレゼント渡しますか? 今年の私の誕生日に現金2万円。 赤ちゃんの初めての誕生日に現金3万円。 初節句に15万円。 ここ3ヶ月でこれだけ頂いてます。 遠方なので会うのは大型連休の時のみです。…
先週一才になりました。 9ヶ月頃から歩き始め、もう、本当にずっと歩いて、走って、、、。良く言えば好奇心旺盛で、でもとても多動で、、、。 支援センターに行っても娘の後をひたすら追いかけていて。おもちゃで遊ぶとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント