妊活 排卵日は29〜30日にかけてでしょうか。29日の21時半頃タイミング取ったが、間に合ったか心配。排卵が早く、体温上がらず心配。 排卵検査薬の写真あります。 これを見て、排卵日はいつだと思いますか? 29〜30日にかけてでしょうか? 29日の21時半頃タイミングとったのですが、間に合ったか遅かったか心配です😣 いつもよりだいぶ排卵が早くて、初日から検査薬陽性だったので焦りました💦 また、今日になっても体温があまり上がっていないので無事排卵されたのかも心配です🥲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 体温 ミニー(6歳) コメント ♡♡♡ 29日の夜〜30日の朝かな?って感じですね🥚 卵子は寿命は24時間ですが、受精可能時間が6〜8時間なのでギリギリ間に合ったかな?って所ですかね😊✨ 7月1日 ミニー コメントありがとうございます🥹 そうですよね、受精可能時間は短いですもんね💦 なんとか間に合ってくれてる事を祈ります😫 7月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
コメントありがとうございます🥹
そうですよね、受精可能時間は短いですもんね💦
なんとか間に合ってくれてる事を祈ります😫