お仕事 小学校休業等対応助成金について保育園から休みに関して保育園側に記入… 小学校休業等対応助成金について 保育園から休みに関して保育園側に記入してもらう書類は とくにないのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント みこと311 保育園側が作成した休みの期間が記載された書類をもらいました💡それを職場に提出しましたよ✨こちらが準備して記入してもらう書類はなかったです😀 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 休園は2日間してその用紙は貰ったのですが休園前後に子供がコロナ陽性で なにか保育園休んだことを証明する紙がいるのかなと思いまして🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
休園は2日間してその用紙は貰ったのですが休園前後に子供がコロナ陽性で
なにか保育園休んだことを証明する紙がいるのかなと思いまして🙇♀️