コメント
みこと311
保育園側が作成した休みの期間が記載された書類をもらいました💡それを職場に提出しましたよ✨こちらが準備して記入してもらう書類はなかったです😀
みこと311
保育園側が作成した休みの期間が記載された書類をもらいました💡それを職場に提出しましたよ✨こちらが準備して記入してもらう書類はなかったです😀
「お仕事」に関する質問
現在、正社員での転職活動をしており、ハローワーク経由で求人を探しています。 先日1社面接を受け、これから別の会社の面接も控えています。 ハローワークの担当者からは 「結婚や子供のことは聞かれたら答えればいい。…
貯金がなかなかできないので働きたいのですが、 子どもの体調不良でパートをクビになってから トラウマになって応募するのが怖い、面接が怖い、運良く採用通知来ても面接の感じで違うなーとなって辞退してしまう。 そも…
転職を考えていますが、毎週月曜日休む理由で何かいい案ありませんか? 平日のみ週3パートですが、月曜日は休みにしてるので毎週3連休です笑 旦那の仕事が月〜土曜日なので、日曜日に予定詰めがちで月曜日の朝のんびり送…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
休園は2日間してその用紙は貰ったのですが休園前後に子供がコロナ陽性で
なにか保育園休んだことを証明する紙がいるのかなと思いまして🙇♀️