コメント
みこと311
保育園側が作成した休みの期間が記載された書類をもらいました💡それを職場に提出しましたよ✨こちらが準備して記入してもらう書類はなかったです😀
みこと311
保育園側が作成した休みの期間が記載された書類をもらいました💡それを職場に提出しましたよ✨こちらが準備して記入してもらう書類はなかったです😀
「お仕事」に関する質問
今パートかけもちしてます。 平日週4日、土日働いてます。 土日は旦那に子供預けてるんですが 旦那も私が8時には家出るので休みなのに ゆっくり寝れない。 私もかけもちがしんどくなってきて 仕事中両方の職場でミスも…
ADHDの方が周りにおられる方いますか? 後輩がかなりADHDっぽくて私も調べて特性を知ろうとしているのですが、4月から半年以上働いていますが細かなミスが積み重なって大変です。締切も全体で決めていることなのに、次の…
9月から事務職につき3ヶ月目、11月から独り立ちし、 まだまだ不慣れな所もあり、それプラス、子供の体調不良や学校行事で、短い期間4日間欠席してしまい、1人しか事務員はいないので、休めばかなりの量が溜まってしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
休園は2日間してその用紙は貰ったのですが休園前後に子供がコロナ陽性で
なにか保育園休んだことを証明する紙がいるのかなと思いまして🙇♀️