※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネオママイズムのベッドインベッドを使っている方、夜中の寝返り対策について知恵をお借りしたいです。ペットボトルを置く方法以外に、効果的な対策があれば教えてください。

ネオママイズムのベッドインベッドを使用してる方いらっしゃいますか?

息子が昨日寝返りをしました。
夜中の寝返り対策をしたいと考えています。

よくペットボトルを置くと聞きますが、ベッドの中に両端には置けないのでどのようにするべきか悩み中です。
ネオママイズムに限らず、何か対策を知っていらっしゃる方は教えていただきたいです🙇‍♀️✨

コメント

あめママ🔰

うちもベッドインベッド使ってますが、寝返り対策はバスタオルぐるぐる巻いたのを両端にいれてます!
よくズレますが、今のところそんなにうつ伏せ寝にはなってないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ペットボトルを置いてみたのですが、大きくて狭そうで困っていました💦バスタオルやってみます!ありがとうございます😊✨✨

• 7月12日