子育て・グッズ ネオママイズムのベッドインベッドを使っている方、夜中の寝返り対策について知恵をお借りしたいです。ペットボトルを置く方法以外に、効果的な対策があれば教えてください。 ネオママイズムのベッドインベッドを使用してる方いらっしゃいますか? 息子が昨日寝返りをしました。 夜中の寝返り対策をしたいと考えています。 よくペットボトルを置くと聞きますが、ベッドの中に両端には置けないのでどのようにするべきか悩み中です。 ネオママイズムに限らず、何か対策を知っていらっしゃる方は教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 息子 寝返り ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あめママ🔰 うちもベッドインベッド使ってますが、寝返り対策はバスタオルぐるぐる巻いたのを両端にいれてます! よくズレますが、今のところそんなにうつ伏せ寝にはなってないです😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ペットボトルを置いてみたのですが、大きくて狭そうで困っていました💦バスタオルやってみます!ありがとうございます😊✨✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ペットボトルを置いてみたのですが、大きくて狭そうで困っていました💦バスタオルやってみます!ありがとうございます😊✨✨