コメント

ママリ
綿棒にワセリンつけて、1cmくらい綿棒いれて円をえがくように綿棒動かしたらでましたよー!
肛門があってるかもわからないっていうのはどういうことでしょうか、、💦

はじめてのママリ🔰🔰
綿棒浣腸のやり方は男女で違いはないですよ🙌
息子さんの時と同じで大丈夫ですが、ベビーオイルとかワセリンでやってます!
ママリ
綿棒にワセリンつけて、1cmくらい綿棒いれて円をえがくように綿棒動かしたらでましたよー!
肛門があってるかもわからないっていうのはどういうことでしょうか、、💦
はじめてのママリ🔰🔰
綿棒浣腸のやり方は男女で違いはないですよ🙌
息子さんの時と同じで大丈夫ですが、ベビーオイルとかワセリンでやってます!
「女の子」に関する質問
元々旦那は女の子と連絡普通に取るタイプなんですが、 明らかに、おや?と言う相手と 連絡取ってることに気づきました。 男友達ですら 日々の連絡ずっと取ってる人もいないのに ほんとたわいもない会話をずっとラインで…
娘の 女子 を感じる時めちゃくちゃときめきます🎀 ・私がコットン使ってスキンケアしてるのを見て、真似してコットンをお顔にペチペチつけてる ・服や靴を選ばせるとき、ピンク、花柄、フリフリなどを見るとニコニコす…
名付けに悩んでいます💦 第二子の女の子で7月頭に産まれる予定です。 漢字2文字(読み方は2文字でも3文字でもこだわりなし)で、女の子らしいというよりは少し中性的な感じの響きが私の希望です。 旦那は帆という漢字が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
肛門の場所がよくわからないんです😂
ママリ
へ、、??😶