妊娠・出産 逆流性食道炎とつわりの違いを知りたいです。症状が似ていて、食事や水を摂ると胃が満たされた感じがして、胃腸が不快な感じです。薬が欲しいです。 逆流性食道炎とつわりの違いわかるものですか? 自分は今どっちなのか分からないです。 ご飯や水を二口ぐらい口にするとすでに胃が満杯な気がして そして常にムカムカと胃腸のドクドク波打つ感じが激しいです。 薬飲みたい( ; ; ) 最終更新:2022年7月1日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ わたしもそれ気になってました🙋🏻♀️ なんか胃が苦しくてお腹いっぱいになるのも早いし… 食後むかむかしますか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 食後もムカムカします!それである一定の量を超えると嘔吐してしまいます😥それでもそんなに食べてないんですけどね😭苦しいですよね💦 7月1日 ママリ まだお互い14週と15週なので完全に悪阻が終わってないっていうのもありそうですよね🥺 7月1日 はじめてのママリ🔰 早く終わって欲しいですね💦 辛すぎる〜 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
食後もムカムカします!それである一定の量を超えると嘔吐してしまいます😥それでもそんなに食べてないんですけどね😭苦しいですよね💦
ママリ
まだお互い14週と15週なので完全に悪阻が終わってないっていうのもありそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
早く終わって欲しいですね💦
辛すぎる〜