子育て・グッズ 下の子がアデノウイルス感染し熱が下がって2日目になります。かなり緩い… 下の子がアデノウイルス感染し 熱が下がって2日目になります。 かなり緩い下痢がまだ1日にかなりの回数ででます🥲 熱が下がっていても この下痢がまだ感染力ありますよね?? 下痢が止まった時点で感染しなくなりますか? 上の子がいつまで熱や下痢にならなければ 回避できたと少し安心していい感じですか? 質問攻めで申し訳ありませんが 経験談としてお聞きしたいです😢😖 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 熱 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yuka 熱、下痢が落ち着いてもうんちに1週間ぐらいは菌がいるみたいですよ😞 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント